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Partner CIS Compagnia Italiana Sali Spa - Gruppo Salins
Commercio sale marino
alimentare, zootecnico, industriale
e depurazione acque
Partner
COMPAGNIA ITALIANA SALI
Principalmente si suggerisce e si utilizza sale fino marino essiccato o iperpuro
ricristallizzato. E' preferibileuna granulometria media (1-2 mm) per impasti e lavorazioni
di cracker/grissini.
SALE FINO
- Sale marino essiccato fino La Baleine con anti-impaccante
- Sale marino essiccato fino Margherita senza anti-impaccante
- Sale ricristallizzato
iperpuro fino Salinor, ideale per il pane bianco, per il pan carrè e per la salatura
delle patatine fritte.
SALE MEDIO
- Sale marino medio Margherita senza anti-impaccante
Principalmente viene utilizzato sale marino per le sue caratteristiche
PER LA SALATURA
SALE FINO MARINO ESSICCATO ideale per la produzione di prosciutti cotti e insaccati
in genere:
- Sale marino essiccato fino La Baleine con anti-impaccante
- Sale marino
essiccato fino Margherita senza anti-impaccante
- Sale ricristallizzato iperpuro
fino Salinor
SALE MEDIOideale per la produzione di speck, prosciutto crudo e salame:
- Sale marino medio Margherita 1,6 mm
- Sale marino medio Pro Margherita 2,5 mm
PER LA SALAGIONE
SALE GROSSO ideale per la produzione di prosciutto crudo e speck
- Sale marino grosso La Baleine con anti-impaccante
- Sale marino grosso Margherita
senza anti-impaccante
A seconda della tipologia di lavorazione vengono suggeriti e utilizzati sia sale
marino che sale iperpuro ricristallizzato.
PER UNA SALATURAin SALAMOIA come per quella
a SECCO, proponiamo il nostro sale
marino fino, medio, grosso Margherita o il sale iperpuro Vacum Salinor, a seconda delle modalità
di utilizzo.
PER LA PRODUZIONE DI BURRO SALATO
proponiamo il sale raffinato ricristallizzato
Criblor 40um: la piccolissima taglia dei cristalli evita di dar
luogo a una migrazione troppo cospicua dell'acqua contenuta nella massa del burro, permettendo
così una buona omogeneità della salatura.
Ideale per la preparazione di conserve in salamoia.
PER LA SALAMOIA
SALE FINO e MEDIO
- Sale marino essicato fino/medio Margherita senza anti-impaccante
- Sale ricristallizzato
iperpuro fino Salinor
* Tutte le tipologie e granulometrie di sale marino essiccato, possono essere confezionate con l'aggiunta di iodio
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