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Partner CIS Compagnia Italiana Sali Spa - Gruppo Salins

Commercio sale marino

alimentare, zootecnico, industriale

e depurazione acque

Partner

COMPAGNIA ITALIANA SALI

Principalmente si suggerisce e si utilizza sale fino marino essiccato o iperpuro ricristallizzato. E' preferibileuna granulometria media (1-2 mm) per impasti e lavorazioni di cracker/grissini.

SALE FINO
- Sale marino essiccato fino La Baleine con anti-impaccante
- Sale marino essiccato fino Margherita senza anti-impaccante
- Sale ricristallizzato iperpuro fino Salinor, ideale per il pane bianco, per il pan carrè e per la salatura       delle patatine fritte.

SALE MEDIO  
- Sale marino medio Margherita senza anti-impaccante 


Industria per la panificazione e dolciaria

Principalmente viene utilizzato sale marino per le sue caratteristiche

PER LA SALATURA
SALE FINO MARINO ESSICCATO ideale per la produzione di prosciutti cotti e insaccati in genere:
- Sale marino essiccato fino La Baleine con anti-impaccante
- Sale marino essiccato fino Margherita senza anti-impaccante
- Sale ricristallizzato iperpuro fino Salinor  

SALE MEDIOideale per la produzione di speck, prosciutto crudo e salame:
- Sale marino medio Margherita 1,6 mm
- Sale marino medio Pro Margherita 2,5 mm

PER LA SALAGIONE
SALE GROSSO ideale per la produzione di prosciutto crudo e speck
- Sale marino grosso La Baleine con anti-impaccante
- Sale marino grosso Margherita senza anti-impaccante



Industria salumi e insaccati
Industria casearia

A seconda della tipologia di lavorazione vengono suggeriti e utilizzati sia sale marino che sale iperpuro ricristallizzato.

PER UNA SALATURAin SALAMOIA come per quella a SECCO, proponiamo il nostro sale

marino fino, medio, grosso Margherita o il sale iperpuro Vacum Salinor, a seconda delle modalità

di utilizzo.

PER LA PRODUZIONE DI BURRO SALATO  
proponiamo il sale raffinato ricristallizzato Criblor 40um: la piccolissima taglia dei cristalli evita di dar

luogo a una migrazione troppo cospicua dell'acqua contenuta nella massa del burro, permettendo

così una buona omogeneità della salatura.



Industria conserviera

Ideale per la preparazione di conserve in salamoia.

PER LA SALAMOIA
SALE FINO e MEDIO

- Sale marino essicato fino/medio Margherita senza anti-impaccante
- Sale ricristallizzato iperpuro fino Salinor 




* Tutte le tipologie e granulometrie di sale marino essiccato, possono essere confezionate con l'aggiunta di iodio


INDUSTRIA AGRO ALIMENTARE